Les cépages

 Le domaine dispose d'une grande variété de cépages, pas moins de 12, dont la plupart sont typiquement provençaux : Grenache, Carignan, Alicante, Aubun, Cinsault, Aramon.

Parmi ces vieilles vignes, 9 hectares sont encore en "franc de pied" ; nous devons donc les inonder, chaque année, pendant 40 jours en hiver afin de lutter contre le phylloxéra. Cette particularité nous permet d'apporter à nos vins une petite note d'originalité qui les rend encore plus personnels .

De nouveaux cépages qualitatifs ont été plantés afin de donner à nos assemblages à la fois plus de richesse et de subtilité et ainsi créer de nouvelles cuvées : Syrha, Merlot, Marselan, Caladoc, Chardonnay, Sauvignon.

Dans un désir de laisser s'exprimer le pontentiel de tous ces cépages, nous réalisons volontairement de faibles rendements : en moyenne 40 hectolitres à l'hectare, alors que la législation autoriserait 90 hectolitres à l'hectare. Allant depuis de nombreuses années vers une démarche qualitative tout en ayant à coeur de respecter notre environnement, nous sommes aujourd'hui officiellement en conversion BIO .